24Ноябрь2017

Дочь Мадонны отбила у матери любовника

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

26-летний Тимор Стиффенс, очередной возлюбленный 56-летней Мадонны, в настоящее время встречается с ее 17-летней дочерью Лурдес. В Сеть попали фотоснимки, на которых запечатлены молодые люди, целующиеся на пляже.

Новость о разрыве отношений между Мадонной и Стиффенсом, танцором, появилась в середине августа. Тогда певица воздержалась от комментариев, не объяснив истинной причины разрыва. И теперь стало ясно, что же именно произошло.

Юная Лурдес влюбилась в Тимора. Мадонна, узнав об этом, как любящая мать решила сойти со сцены и не мешать, возможно, серьезным отношениям своей дочери с собственным бойфрендом. Впрочем, сам Стиффенс (по крайней мере, так пишут некоторые зарубежные издания) вроде бы заявил, что не собирается навсегда порывать с Мадонной, что их расставание только временное.

Кстати, Лурдес – первенец Мадонны, она появилась на свет, когда знаменитой матери было 38 лет. Ее отец – Карлос Леоне, личный тренер певицы. Второго малыша, сына Рокко, Мадонна родила от Гая Риччи, второго своего мужа (они в разводе). Также вместе с ним она усыновила африканского мальчика. Четвертый ребенок появился у звезды в 2009-м году, им стала удочеренная Мерси Джеймс из Малави.

С Лурдес Мадонна имеет совместный проект – коллекция одежды для Ralph Lauren.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены