15Декабрь2017

Как Дмитрий Хрусталев переживает расставание с Екатериной Варнавой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Не смотря на крепость отношений звезд телепроекта Comedy Woman Екатерины Варнавы и Дмитрия Хрусталева, в них все же поставлена жирная точка. И хотя Дима несколько раз пытался вернуть возлюбленную, они так и не смогли сойтись.

Помочь мужчине справиться с одиночеством и найти достойную невесту вызвался известный шоумен Иван Ургант и его команда шоу «Вечерний Ургант». На своей странице в сети Facebook он разместил объявление, о том, что Хрусталев ищет невесту. Теперь каждая девушка, женщина и дама в расцвете сил может отправить свою фотографию, видео и короткий рассказ о себе на соответствующий адрес электронной почты и совершенно реально обрести свое счастье. К письму необходимо приложить ответ на вопрос, почему именно вы должны стать достойной невестой для Дмитрия Хрусталева. Все письма лично просматривает жених и наверняка из них найдется та, с которой они смогут создать прочный союз.

Что же касается экс-возлюбленной героя нашей истории, то Екатерина Варнава относится к сложившейся ситуации достаточно доброжелательно. Она не ревновала и не собирается ревновать будущую девушку Хрусталева и считает Митю достойным женихом, которому обязательно должно посчастливиться найти хорошую девушку. Учитывая ажиотаж среди женщин всех возрастов, созданный вокруг созданного Ургантом объявления, Диме обязательно должно повезти. Если и вы являетесь давней поклонницей шоу-мена, не упустите свой шанс, который выпадает только раз в жизни, напишите Хрусталеву письмо.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены