11Декабрь2017

Новый образ Памелы Андерсон преобразил звезду

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Памела Андерсон всегда отличалась скандальным характером и любила экспериментировать не только со своим внешним видом, но и жизнью в целом.

Конечно же, в 47 лет выглядеть как 25-летняя спасательница «Малибу» практически невозможно, да и не к чему. Вместе с тем, эксцентрическая блондинка до сих пор регулярно меняет свой внешний вид, примеряя все новые и новые образы.

Все мы помним очаровательные «луки» Пэм, которые в которых она появлялась на различных светских мероприятиях в последнее время. Главные изменения касались преимущественно причесок звезды, и мы могли наблюдать и сексапильную короткую стрижку, и невинный образ роскошной Одри Хепберн и игривые кудри, которые многих поклонников свели с ума.

Последний ее эксперимент с прической уж точно не оставил никого равнодушным, ведь созданный образ заметно омолодил красавицу и сделал ее более изысканной. В этот раз, Памела выбрала в качестве предмета для подражания культовую персону 1960-х годов — Брижит Бардо и ее знаменитую на весь мир укладку «бабетта».

Именно в таком сдержанном, но не менее сексуальном образе Памела появилась на очередном Благотворительном дне, который проходил совсем недавно в Нью-Йорке. Элегантно уложенные пряди волос, сдержанный, но подчеркивающий естественную красоту макияж, маленькое ажурное белое платье – все это сделало бывшую «спасательницу Малибу» истинной леди. К слову сказать, именно такой образ помог звезде выглядит не только более женственно, но и гораздо моложе своих лет.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены