11Декабрь2017

Бывшая жена Панина забрала дочь в Петербург спустя пять лет после решения суда

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Экс-супруге скандальноизвестного актера Алексея Панина, фотомодели Юлии Юдинцевой вернули дочь. Юлия приехала в Москву вместе с сотрудником аппарата уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге Светланой Агапитовой. Они встретились с девочкой у школы и Юлия забрала ее домой, в Петербург, сообщила пресс-служба Светланы Агапитовой.

Следует напомнить, что в аппарате уполномоченного подняли данные пятилетней давности. Ещё в 2009 году было принято судебное решение, что дочка должна остаться жить вместе с мамой, но Панин этот факт проигнорировал и забрал малышку к себе.

Панин сообщал, что девочка практически не знает матери, и приведение в исполнение требований суда может травмировать психику ребенка. Юлия Юдинцева, наоборот утверждает обратное, что с первых дней жизни дочка жила с ней. Молодая мама вынуждена была обратиться за помощью в несколько инстанций, в том числе, к уполномоченному по правам ребенка в СПб.

«Несмотря на все требования правозащитника детей, поднятую шумиху в СМИ, а также постановление Главного судебного пристава Российской Федерации, сотрудники ФССП г. Москвы не могли заставить Панина вернуть несовершеннолетнего ребенка матери. И данные обстоятельства подтолкнули к более активным действиям», — говорится в сообщении. Агапитова передала информацию через пресс-службу, что Юлия Юдинцева и ее дочка Аня находится сейчас в Санкт-Петербурге. «Мать теперь счастлива, что дочка наконец-то с ней рядом. Но в данный момент ещё не готова обсуждать данную тему с журналистами», — сообщила она.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены