15Декабрь2017

Лив Тайлер ждет ребенка от нового бойфренда

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Известная киноактриса Лив Тайлер второй раз станет мамой. Она беременна от футбольного агента Дейва Гарднера – лучшего друга Дэвида Бекхэма.

Известие об интересном положении актрисы, которая знакома зрителям по блестящим ролям в «Армагедоне» и «Властелине колец», стало продолжением голливудского бейби-бума. 37-летняя Лив ждет ребенка от нового бойфренда – Дейва Гарднера. Подозрения о беременности у прессы вызвало странное поведение актрисы во время прогулки с возлюбленным. Она постоянно прикрывала широкополой шляпой живот, чтобы он не попал в объектив фотокамер вездесущих папарацци.

Почти месяц назад поклонники Тайлер узнали об изменениях в жизни любимицы – романтических отношениях с лучшим другом Дэвида Бекхэма. Теперь оказалось что Дейв станет отцом будущего малыша. Кстати, мужчина воспитывает семилетнего сына от первого брака. Познакомила звезду киноэкрана и футбольного агента Кейт Мосс – британская супермодель и близкая подруга Лив.

Напомним вам, что у Тайлер уже есть ребенок от первого брака – сын Майло. Ему 9 лет. Отцом мальчика является музыкант группы «Spacehog» Ройстон Лэнгдон, с которым Лив прекратила отношения в 2009 году. Вместе звездная пара была 6 лет – с 2003 года. С тех пор актриса официально ни с кем не встречалась. Но, весной в жизни Тайлер появился новый мужчина – Дейв. Несмотря на недавнее ее заявление о том, что не собирается в ближайшее время выходить замуж, «интересное положение» звезды является ярким подтверждением того, что в личной жизни у нее все отлично. Желаем ей удачной беременности и легких родов!

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены