22Ноябрь2017

Николая Караченцова поставили на ноги китайская медицина и любовь супруги

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В октябре этого года Николаю Караченцову исполняется 70 лет. Перед юбилеем актер, попавший десять лет назад в страшную автокатастрофу, медленно восстанавливается после тяжелых последствий.

Позитивная динамика лечения артиста – во многом заслуга его жены Людмилы Поргиной. Ведь она ни на минуту не оставляет любимого мужа. Благодаря усилиям врачей и супруги, Николай Петрович недавно начал ходить. Правда, пока только с костылями.

Людмила рассказывает, что в один из сложных периодов, когда артист начал задыхаться, они уехали на лечение в Китай. Местные методы терапии пошли на пользу Николаю. На протяжении трех месяцев он пил травяные настои, проходил сеансы иглотерапии. Это эффективно укрепило здоровье актера, увеличило работу мозга. Единственное, с чем не удалось справиться – побороть спастику руки. По этой причине Караченцов не может нормально двигаться. Поргина утверждает, что главное – не терять надежду и продолжать лечение. Помогает в этом хорошее настроение и желание путешествовать.

Супруга знаменитого актера признается, что не льстит призрачными надеждами на полное выздоровление любимого. Ведь если такое случиться, то будет считаться только «настоящим чудом». В настоящее время у Николая Петровича большая потеря крови и низкий гемоглобин, который приходиться постоянно поднимать. К этому добавилась еще и спастика руки и ноги. Но, пара никогда не теряет надежды. Людмила Поргина не строит миражей о возвращении супруга на сцену. Ее самое заветное желание – чтобы любимый сова смог радоваться жизни, плакать и смеяться, смотреть кино и играть с внуками.

Жена Караченцова жалуется, что лечение актера очень дорогое. На территории России у них есть возможность бесплатно проходить курсы процедур. А вот курс терапии в Китае обошелся более чем в 70 тысяч долларов.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены