12Декабрь2017

Дженнифер Энистон поделилась секретом своей молодости

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная актриса Дженнифер Энистон, которой уже исполнилось 45 лет, всегда прекрасно выглядит. Ее лицо отличается своей безупречностью, на нем незаметно морщин.

Знаменитость категорически против пластических операций и даже введения ботокса. Дженнифер его себе колоть не желает. В одном из своих интервью Энистон рассказала о своем секрете молодости.

На всевозможные вымыслы поклонников о том, что актриса часто корректирует свои внешние данные, прибегая к услугам пластических хирургов, звезда только улыбнулась, и ответила, что ничего подобного она не делает. Она сказала также, что не собирается использовать так называемую «инъекцию красоты», но сказала точно, что такой путь является довольно скользким. Дженнифер уверена, что главную роль в старении организма играют гены. «Моему отцу уже исполнился 81 год, а у него на лице не видно практически ни одной морщинки. И бабушка по линии отца дожила до 95 лет и выглядела просто замечательно до своего последнего дня. А лично мой «секрет» прост: полноценный сон, большое количество воды и качественные увлажняющие кремы для лица», — рассказала Дженнифер Энистон.

Поклонники актрисы всегда считали одним из самых главных достоинств безупречно гладкую кожу, искрящиеся глаза и подтянутую фигуру. Сама же актриса уверена, что за свою кожу благодарна греческим корням, правда не отрицает, что в последнее время приходится использовать автозагар, чтобы скрыть пигментные пятна.

Также Дженнифер Энистон призналась, что с некоторого времени куда меньше озабочена своим весом. По словам актрисы, лишние килограммы не волнуют ее, как раньше. Звезда считает, что в ее возрасте нет необходимости весить также, как и в юности.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены