14Декабрь2017

Юная дочь Майкла Джексона беременна

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Пэрис Джексон, 16-летняя дочка Майкла Джексона, по информации, распространяемой рядом иностранных СМИ, дожидается рождения ребенка.

Слух о беременности Пэрис начал распространяться после того, как девушка в один момент отказалась от употребления алкогольных напитков (которые до этого очень жаловала). Особо глазастые также заметили, что ее стройная фигурка начала приятно округляться. Ну и третий аргумент заключается в том, что Пэрис видели в магазине, где она со своим молодым человеком рассматривала обручальные кольца.

Никаких комментариев по поводу распространяющихся слухов от самой Пэрис до сих пор не поступило.

Юная Пэрис Джексон уже попадала под пристальное внимание прессы, когда год назад пыталась наложить на себя руки. 15-летняя девушка перерезала вены, ее доставили в лос-анджелесскую клинику, где благополучно откачали. Причиной попытки самоубийства, по одной из версий, стало непонимание в семье. Пэрис жаловалась, что ее никто не понимает, что ей очень одиноко и плохо, что очень скучает по отцу. По другой версии, девушку затравили в социальных сетях различными версиями смерти отца и жизни ее самой.

Надо сказать, что Пэрис мало общалась со своими родными до смерти Майкла Джексона. После попытки суицида ее бабушка и мама отправили ее в интернат для трудных подростков.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены