19Ноябрь2017

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова обручились

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Российские журналисты после 67-го Каннского кинофестиваля стали бурно обсуждать отношения актеров Владимира Вдовиченкова и Елены Лядовой, снимавшихся вместе в картине «Левиафан».

В мае месяце, во время проведения Каннского кинофестиваля, где состоялась премьера «Левиафана», актеров везде видели вместе. Знаменитости пытались всякими способами отрицать свой роман, но тайное все равно стало явным. На сочинском «Кинотавре» актеры не отходили друг от друга ни на минуту.

Стало известно, что Владимир и Елена решили узаконить свои отношения в будущем. Лядова присутствовала на открытии магазина Versace в Москве. Во время данного события журналистам удалось рассмотреть на безымянном пальце левой руки актрисы шикарное бриллиантовое кольцо. Служебный роман знаменитостей, начался примерно 6 месяцев назад на съемочной площадке фильма «Левиафан», режиссером которого является Андрей Звягинцев. В данный момент 42-летний Вдовиченков и 33-летняя Лядова уже готовы узаконить свои отношения.

«Мы действительно обручены и очень счастливы» - подтвердила Елена Лядова в одном из своих интервью. О дате предстоящего бракосочетание, знаменитость рассказывать не стала.

Следует отметить, что из-за Елены Лядовой Вдовиченков оставил свою бывшую семью - актрису Ольгу Филиппову и дочь Веронику 9-ти лет. С Ольгой актер прожил в гражданском браке более 10-ти лет и их союз считался одним из самих прочных среди актеров.

Напомним, что самый первый раз Владимир женился в 18-летнем возрасте, а во втором браке у него появился на свет сын Леонид, сейчас ему уже исполнился 21 год.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены