22Октябрь2017

Анастасия Стоцкая похудела ради мерседеса

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Огромное количество женщин недовольны своей внешностью и постоянно пытаются ее подкорректировать: ходят к косметологам, стилистам, массажистам, следят за изменениями в своей фигуре.

При отклонении от нормы представительницы слабого пола изнуряют себя диетами, отказываясь от любимых блюд и употребляют только здоровую пищу и в строго определенное время по специальному графику. На помощь в столь нелегкой борьбе с лишними килограммами приходит дополнительная мотивация.

Так, певица Анастасия Стоцкая, пребывая на отдыхе в Греции, заключила пари со своим мужем Сергеем, что похудеет за месяц на 10 килограммов. Супруг-бизнесмен пообещал певице в случае выигрыша спора купить автомобиль. Такой приз настолько сильно воодушевил Анастасию, что за несколько недель она сбросила 12 кг! Худела знаменитость, используя «диету Афродиты» – питалась только козьим сыром и огурцами. Результат превзошел себя, но не следует повторять данный эксперимент без консультации специалиста-диетолога.

Муж, как и обещал, выполнил условия спора. «Сергей подарил мне автомобиль очень необычным способом, – рассказывает Анастасия. – Я не знала, когда точно он подарит мне машину, поэтому Сергей подобрал момент, когда я с сыном и родителями гуляла на улице, и подъехал к нам с букетом цветов на шикарном авто! Я от «мерседеса» была в восторге».

Мерседес С-класса, стоимость которого составляет близко 2 миллионов рублей получила Стоцкая в подарок от мужа Сергея.

«Я очень рада, так как давно хотела такую машину. Мой новый автомобиль очень комфортный, еще и моего любимого серого цвета!» – сообщает певица.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены