24Октябрь2017

Умер знаменитый актер Голливуда – Ричард Кил

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известный голливудский актер Ричард Кил скончался в Калифорнийской больнице в возрасте 74 лет. Американский актер Ричард Кил был известен зрителям из фильмов о Джеймсе Бонде, как злодей по прозвищу Челюсти из фильмов о Джеймсе Бонде.

Ричард Кил умер вследствие того, как пробыл в больнице около недели со сломанной ногой.

Актер обладал незаурядной оригинальной внешностью, был самым высоким актером Голливуда, рост его был 2 метра и 18 сантиметров, не зря его называли великаном.

Вполне вероятно, что неординарная внешность повлияла на успешную карьеру актера и позволила два раза получить роль в кинофильме о Джеймсе Бонде.

В 1977 году Ричард снялся в "Шпион, который меня любил", в 1979 году в "Лунном гонщике". Дебютировал Ричард Кил состоял в 1960 году в сериале "Ларэми", в эпизоде "Улица ненависти". Киноактер снялся в пилот-эпизоде, который не был выпущен на широкий экран, вместе с супергероем Ли Фалька из комиксов о Фантоме.

Ричард Кил в 1991 году выступал в роли со-сценариста, актёра и продюсера одновременно в семейном фильме "Великан с громовой горы". За всю свою кинокарьеру Ричард снялся более чем в 70 картинах и ТВ-сериалах.

Ушел из жизни актер 10 сентября 2014, не дожив до своего 75-летнего юбилея два дня. Смерть актера подтвердила Келли Санчес, которая является представительницей Медицинского центра Святой Агнии, где Ричард и провел последние дни своей жизни. При этом Келли отказалась назвать причину смерти, сказав, что это врачебная тайна.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены