21Октябрь2017

Стало известно о том, кто появится в семье Миры Думы

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Мирослава Дума – известная fashion-обозревательница, журналист, стилист и эксперт в вопросах моды в России.

Ее жизнь настолько динамична и насыщена, что кажется в ней не остается места личной жизни. Но не смотря на свой плотный график, семью она особо ценит, любит и бережет, скрывая от общественности всю личную информацию за семью замками. Не смотря на тщательно созданную конспирацию, кое-какие подробности из ее жизни пронырливым папарацци все-таки удается установить.

В последнее время утонченную фигурку 31-летней звезды светских хроник все чаще наблюдают в дизайнерских нарядах формата oversize, в которых она пытается скрыть свое интересное положение. Вместе с тем, новость о беременности Миры уже давно известна всему миру, ведь скрыть беременность бывает ой как не просто. К тому же российскую икону моды все чаще видят в одном из лучших перинатальных центров Москвы, куда она регулярно приезжает на консультацию с врачом в сопровождении своего трехлетнего сына Гоши. Как стало известно нашим журналистам, Мира Дума ждет девочку, которая станет достойной наследницей коллекции дизайнерской одежды своей модной мамочки.

Эта новость облегчает участь мировых и российских дизайнеров, которые поддерживают дружеские отношения с четой Мирославы Думы и Алексея Михеева. Им как раз в пору готовить новые, изысканные коллекции детских нарядов от кутюр для малышки, которая совсем скоро появится на свет и удвоит семейное счастье молодой пары. А нам остается только гадать, остановится ли на этом сама Мира или спустя какое-то время снова решит окунуться в мир материнства и семейной идилии.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены