18Декабрь2017

Анастасия Волочкова восстанавливает силы при помощи вакуумного массажа

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная балерина Анастасия Волочкова на днях опубликовала в Instagram фото с процедуры под названием "Вакуумный массаж", которое шокировало ее поклонников.

Исходя из снимка, артистка предоставила свое тело страшнейшим мукам ради "подтяжки кожи и вытягивания грыжи".

Звезда профессионально занимается балетом по сегодняшний день, что не очень благоприятно отражается на ее здоровье. От последствий постоянных физических нагрузок избавиться балерине помогает ее любимый массаж. Если изучит микроблог Анастасии можно подумать, что она постоянно находится в СПА.

Последнее фото Волочковой привело в ужас многочисленных ее фанатов. На этом фото обнаженная звезда лежит на массажном столе у специального аппарата, а спина ее покрыта банками, которые всасывают в себя нежную кожу спины. Подписчики, которые прочитали комментарий к фото, узнали, что на данную пугающего вида процедуру балерина отправилась ради здоровья, расслабления и красоты. Свое лицо танцовщица спрятала в полотенце, поэтому сложно понять, какие эмоции она испытывала во время проведения данной процедуры.

"Вакуумный массаж – это отличная процедура, заменяющая 10 массажей, подтягивающая кожу, снимающая напряжение, также она вытягивает грыжи. После 8 концертов восстановили меня за раз!" – весело сообщила востребованная балерина, давшая на Дальнем Востоке и в Москве (во время празднования Дня города) серию благотворительных концертов.

Следует отметить, что среди подписчиков Анастасии Волочковой нашлось много киноманов. Оригинальное фото напоминает таким людям о сюжете сразу нескольких блокбастеров. "Чужие", "Матрица", "Пятый элемент" – эти фильмы упоминались комментаторами фото.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены