16Декабрь2017

Главная героиня «Аватара» ждет двойню

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Скрыть подробности своей личной жизни бывает очень сложно нам, простым смертным, но если речь идет от звездах, селебритис и сильных мира сего, это сделать практически невозможно.

Так случилось и с голливудской актрисой 36-летней Зоуи Салдана, которая всем известна по фильму «Аватар», где она в 2009 году играла в главной роли красавицу Нейтири. В прошлом году звезда вышла замуж за художника Марко Перего и эта новость могла бы быть не такой неожиданной, если бы она не снималась активно в различных фильмах до сих пор. Но теперь мы знаем все, а виновнице тому близкая подруга и любимая певица Америки – Бритни Спирс.

В одном из интервью для Entertainment Tonight певицу спросили, не знает ли она, когда они с Салданой снова вместе снимутся в фильме, на что она ответила: «Кто знает? Это великолепная идея, но ведь она беременна двойней сейчас». Опомнившись от того, что поддала огласке тайну Зоуи Салдана и Марко Перего, певица начала рассуждать о материнстве и роли женщины в нем.

Конечно, наблюдательные фанаты могли и раньше заметить необычное поведение актрисы. Так, например, в одном из видеоэпизодов, где ей предложили облиться холодной водой со льдом, она деликатно отказалась. При этом Зоуи украдчиво сказала: «В данный момент у меня не получится сделать это самой, поэтому эту роль я передаю своему мужу Марку Перего». Но именно благодаря Бритни мы теперь достоверно знаем не только о беременности звездной пары, о которой они не хотели рассказывать раньше, но и о том, что в скором будущем у них будет сразу двое малышей.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены