15Декабрь2017

Герцогиня Кембриджская беременна вторым малышом

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Британская супружеская королевская чета, герцог и герцогиня Кембриджские, дожидаются появления на свет своего второго малыша. На этот раз информация о беременности Кейт Миддлтон является официальной – она подтверждена представителями семейства.

О том, что оба родителя пребывают в радостном ожидании рождения второго отпрыска, сказано в официальном сообщении пресс-службы Кенсингтонского дворца. Также новость порадовала и королеву Елизавету, и принца Чарльза, который готов снова стать дедушкой.

Известно, что герцогиня Кембриджская, во время первой беременности перенесшая острый токсикоз, в этот раз страдает тем же. И потому она не станет сопровождать на официальных мероприятиях своего супруга. Кстати, когда Миддлтон ожидала появления на свет своего первенца, состояние ее здоровья было настолько худо, что ее пришлось укладывать в лондонскую клинику короля Эдуарда Четвертого. Принц Джордж родился в 2013-м году, 22 июля.

Супружескую чету уже начали поздравлять официальные лица Великобритании. Например, Дэвид Кэмерон, премьер-министр, твитнул в своем микроблоге о том, что чрезвычайно рад новости о второй беременности герцогини Кембриджской. И оставил ей и ее мужу свое поздравление.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены