18Октябрь2017

Леонардо ди Каприо накануне 40-летнего юбилея решил привести себя в форму

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известный и востребованный голливудский актер Леонардо Ди Каприо решил по-своему подготовится к грядущему юбилею. Ему 11 ноября 2014 года исполнится сорок лет.

Лео некогда размышлять о том, как быстро пролетают годы, он решил взять себя в руки и привести себя в порядок. Данное решение оказалось достаточно сильной мотивацией для голливудского покорителя женских сердец.

По сведениям СМИ, личные диетолог и тренер знаменитого актера уже составили для него суровый график. В последние два месяца до своего Дня Рождения Ди Каприо должен будет постоянно заниматься специальными физическими упражнениями придерживаться особого рациона. Следует отметить, что Леонардо никогда не скрывал своего хорошего аппетита, но теперь ему придется придерживаться диеты и не позволить себе при этом ни капли алкоголя. Но здоровье и идеальная фигура стоят таких усилий.

Напомним, что карьера ди Каприо из-за избыточного веса уже однажды чуть не пострадала. Пять лет назад, когда он начал съемки в фильме «Начало» продюсеры поставили перед голливудской звездой условие – сбросить лишний вес, а именно 13 килограммов. И следует отметить, что Лео выполнил обещание. Такому стремительному похудению поспособствовала то ли сила воли актера или же страх перед потерей гонорара в размере 25 миллионов долларов. На премьере данного фильма Лео замечательно выглядел.

Ди Каприо постоянно значится в разнообразных рейтингах сексуальных мужчин и является одним из наиболее завидных холостяков современного кинематографа. Между прочим, его друзья даже поспорили с ним, что до 40 летнего юбилея, он обязательно женится и возможно уже станет отцом. Очевидно, они проиграют пари холостяку Лео, который получит крупную сумму. Совсем недавно стало известно, что звездные голливудские актеры Брэд Питт, Роберт Де Ниро и Леонардо Ди Каприо впервые снимутся на одной съемочной площадке, где их соберет Мартин Скорсезе.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены