15Декабрь2017

Актриса Кортни Кокс ищет суррогатную мать для второго ребенка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная актриса Кортни Кокс желает стать мамой во второй раз. Кортни и ее жених Джонни Макдейд находятся в поиске суррогатной матери для своего второго ребенка.

Данное известие от пары стало неожиданностью как для поклонников звезд, так и для их друзей.

Актриса Кортни Кокс, которой исполнилось 50 лет, со своим 38-летним гитаристом Джонни Макдейдом обручились в июне 2014 года. Пара сразу начала обсуждать предстоящую свадьбу, а также будущее свадебное путешествие по Ирландии. Сейчас же к своим планам на будущее добавился еще один план – поиск суррогатной матери для вынашивания и рождения второго ребенка.

Именно Джонни настаивает на поиске суррогатной мамы. Изначально он говорил, что ему вполне достаточно будет одного ребенка, то есть десятилетней дочки Коко, дочери Кортни от первого брака. Но вскоре он понял, что мечтает все-таки про общего малыша.

Сейчас Кортни Кокс занимается не только подготовкой к свадебной церемонии, но и сбором документов для суррогатного материнства. И если, на данный момент с датой свадьбы влюбленные ещё не определились, то рождение ребенка они планируют уже не следующий год.

Следует отметить, что стремительная актерская карьера Кортни началась в 1994 году после утверждения ее на одну из основных ролей в сериале «Друзья». На протяжении десяти лет судьба актрисы была связанна с известным сериалом. Также попутно Кортни снималась и в большом кино, участвовала в четырех частях фильма ужасов «Крик», где играла роль журналистки. На сегодняшний день актриса снимается в популярном сериала «Город хищниц».

Личная жизнь Кокс длительное время была взаимосвязана с актером Дэвидом Аркеттом, вместе они прожили в браке двенадцать лет с 1999 года. У супругов родилась дочь Коко Райли Аркетт, а в 2012 году пара официально рассталась.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены