18Декабрь2017

Скарлетт Йохансон впервые стала мамой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Голливудская звезда Скарлетт Йоханссон 4 сентября родила дочь. Новорожденной дали имя Роза. 29-летняя актриса и ее ребенок отлично себя чувствуют. Йоханссон и ее жених, француз Ромен Дориак, пока постараются оградить дочку от внимания прессы.

 

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак, работавший ранее журналистом, помолвлены с сентября 2013 года. Скарлетт уже была замужем три года (2008 -2011) за канадским актером Райаном Рейнольдсом. Но брак распался – на развод подала сама Йохансонн, по словам звезды ее экс-супруг патологический ревнив, что для семейной жизни неприемлемо, по ее мнению.

Следует отметить, что во время беременности Скарлетт выбирала спортивный стиль одежды, в котором ей было комфортно. Звезда старалась правильно питаться и заниматься йогой. Ходят слухи, что актриса со своим возлюбленным, сделавший Скарлетт ещё год назад сделавшим ей предложение, поженятся в начале следующего года.

Скарлетт Йоханссон за время своей карьеры снялась в большом количестве фильмов – приблизительно в четырех десятках, в частности, в картинах Роберта Редфорда, Вуди Аллена, Майкла Бэя, Софии Копполы и Барри Левинсона. Самыми известными лентами, в которых актриса исполняла роли, являются фильмы «Хичкок», «Мстители», «Люси», «Черная орхидея», «Девушка с жемчужной сережкой», «Трудности перевода», «Заклинатель», «Мир признаков» и другие.

Американский журнал Esquire неоднократно уже признавал Скарлетт Йоханссон «самой сексуальной из здравствующих женщин». Такой титул был присвоен актрисе впервые в 2006 году. В 2012 году знаменитая актриса была удостоена звезды на голливудской Аллее славы.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены