15Декабрь2017

Виктория Боня рассказала о любимой маске для волос

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Волосы – одно из наиболее ярких и привлекательных украшений для каждой женщины, но только в том случае, если они имеют здоровый и ухоженный вид.

Известная светская львица Виктория Боня согласна с мнением, что у нее красивые волосы от природы, но подчеркивает, что и они нуждаются в должном уходе и особом внимании.

Виктория соблюдает несколько простых и важных правил по уходу за своей шевелюрой: посещает регулярно парикмахера, отказалась от сушки волос феном, использует бальзам для волос и регулярно принимает витамины. Также светская дива часто прибегает к использованию кефирной маски для волос. Различные методики данной процедуры отлично известны опытным косметологам и специалистам по уходу за волосами. Однако не всем доступны их услуги в силу немалой стоимости. Именно для этой категории интересующихся методики подробно описаны на специализированных ресурсах, размещенных в интернете - делимся ссылкой

Процедура заключается в нанесении кефира на кожу головы и равномерном его распределении по всей длине волос. После данной процедуры на голову необходимо одеть шапочку, а сверху еще и обмотать полотенцем.

Маска должна оставаться на волосах на протяжении от получаса до одного часа. После чего нужно помыть голову шампунем.

Виктория любит ухаживать за собой и балует себя множеством различных косметологических, оздоровительных и профилактических процедур. Знаменитость считает, когда мы любим себя, то и жизнь нас любит. Боня регулярно посещает SPA. Когда Вика приезжает в Россию, то часто ходит в баню, являясь ее фанатом, считает что получает огромный заряд бодрости от данной процедуры. В бане Виктория обязательно пьет травяные отвары — ромашку и имбирь, которые насыщают организм полезными микроэлементами и минералами естественного происхождения. В домашних условиях звезда использует скраб для тела из молотого кофе.

Виктория систематично совершает комплекс упражнений под названием «Фейскультура». Данные упражнения позволяют подтянуть овал лица, шею. Для выразительного эффекта нужно заниматься ежедневно по 40 минут, но результат таких усилий, как говориться, «на лицо».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены