18Ноябрь2017

Алиса Милано снова стала мамой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

4 сентября Алиса Милано, известная публике своими ролями в сериалах «Кто здесь бос?», «Зачарованные» и «Любовницы», родила дочь. По словам представителей актрисы, мама и малышка чувствуют себя отлично. 41-летняя звезда киноэкрана уже выбрала имя для крохи - Элизабелла Дилан Баглиари.

Девочка родилась весом 3,49 кг и 49,53 см ростом. Это второй ребенок Алисы. Три года назад у нее появился сын Томас. Интересно, что еще до того, как был определен пол младенца, Милано была уверена, что у нее будет дочка. Актриса вспоминает первую беременность и отмечает, что тогда ее совсем не тошнило по утрам.

После рождения малышки, Алиса сделала смелое, и довольно непривычное для звезд, заявление – она не планирует сразу же после родов худеть. В планах актрисы - кормить дочурку Элизабеллу грудью как можно дольше и наслаждаться материнством. Милано считает, что женское тело создано не для того, чтобы идеально выглядеть в бикини. Оно для, того, чтобы рожать детей и обеспечивать их потом всем необходимым.

Напомним вам, что Алиса и ее будущий муж Дэвид Балгиари вместе уже более пяти лет. История их любви началась с того, что мужчина спас Милано от одержимого поклонника. Через некоторое время он сделал предложение актрисе. Спустя два года на свет появился первенец – сын Майло Томас. Свое имя малыш получил на честь своих двух дедушек. О второй беременности актриса сообщила своим поклонникам лично. В марте она написала на своей страничке в Твиттере об интересном положении, а уже через два месяца рассказала публике о том, что у нее родится дочка.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены