23Октябрь2017

Младшая дочь «Крепкого орешка» и Деми Мур избавилась от наркозависимости

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Спустя 6 недель Таллула Уиллис, наконец-то покинула реабилитационную клинику The Meadows, расположенную в штате Аризона, где она проходила курс лечения от наркозависимости. Младшая дочь одной из лучших «бывших» парочек Голливуда Деми Мур и Брюса Уиллиса давно страдала таким растройством психики, как дисморфия.

С наступлением подросткового возраста девушка стала чрезмерно критично относиться к своему телу и внешности и считать себя некрасивой. Это чувство было настолько невыносимым и мучительным, что она искала различные способы для его компенсации. Таллула одевалась слишком ярко, делала вызывающий макияж, чтобы отвлечь внимание окружающих от своей внешности. Затем у нее обнаружили первые признаки анорексии, которая, ко всему прочему, сопровождалась употреблением наркотических средств. И хотя девушке в данный момент исполнилось 20 лет, от психического заболевания она так и не смогла избавиться.

К слову сказать, новость о том, что дочь стала наркоманкой, звезды восприняли очень эмоционально. Деми начала винить в произошедшем себя, а Брюс вообще грозился лишить ее наследства, если она не сможет победить свою пагубную привычку. Таким образом, Таллула обратилась за помощью в реабилитационный центр, где прошла полный курс лечения и сейчас, после выхода из него, чувствует себя прекрасно. Надеемся, теперь молодая Таллула найдет в себе силы начать совершенно новую, более интересную жизнь без зависимости и оправдать ожидания своих звездных родителей.

В настоящее время от такого страшного недуга пытается избавиться множество наркоманов в нашей стране. Лечение наркозависимости будет эффективным, если человек сможет избавиться не только от физической зависимости, но и от психологической и социальной.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены