17Декабрь2017

Певица Рианна сделала маникюр за 10 тысяч долларов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Рианна известна во всем мире эпатажными выходками. Вот и на днях она снова шокировала своих поклонников.

Известно, что в настоящее время певица из Барбадоса отдыхает в Сан-Тропе (Франция). Совершая круиз по Средиземном море на яхте, Рианна решила обновить маникюр. Для этого она вызвала их Соединенных Штатов своего мастера Дженни Лонгворт. Любимая маникюрша вылетела первым классом, за что певице пришлось заплатить 10 тысяч долларов. Дженни – одна из лучших специалистов в сфере ногтевого сервиса США. Маникюрша поселилась в один из роскошнейших отелей Средиземноморья, где ей предложили изысканную трапезу и вина. Все это оплачивала звездная клиентка.

Почему же Рианна решилась потратить немалую сумму на услуги именно Дженни Лонгворт? Друг певицы раскрыл все секреты. Оказывается, у артистки есть команда, которая работает над ее образом. В ней собраны только лучшие мастера и специалисты фэшн-индустрии. Люди, которым Рианна доверила следить за своим эпатажным внешним видом, очень долго подбирались и проверялись.

Что касается Дженни, то певица знакома с ней очень давно и отмечает высокий профессионализм. Звезда эпатажа из Барбадоса хочет, чтобы ее ногтями занималась именно эта маникюрша. И для этого Рианна не жалеет никаких денег. Доказательство тому – маникюрные процедуры, стоимостью 10 тысяч долларов во время отпуска. Кстати, папарацци активно следят за отдыхом певицы в Италии, неустанно выкладывая фотоснимки в интернет. Поклонники уже увидели, как их любимица катается на яхте, проводит время на пляже и посещает модные бутики.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены