18Декабрь2017

Джолли и Питт заплатили 200 тысяч долларов за медовый месяц

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Анджелина Джоли и Брэд Питт, бракосочетание которых состоялось в конце августа решили свой медовый месяц провести наедине. С этой целью молодожены попросили жителей мальтийского острова Гоцо покинуть свои дома на время. Местные жители, которым голливудская пара заплатила 200 тысяч долларов за такую услугу, согласились покинуть остров на некоторый термин.

Обитатели острова с пониманием отнеслось к пожеланию Анджелины и Брэда уединиться. Многие жители, проживающие на отсрове Гоцо покинули свои дома за вознаграждение. На какой термин мальтийцы согласились уехать, не уточняется.

Известно лишь, что молодожены уже прибыли на остров, но не стали арендовать жилье на самом острове, а предпочли оставаться на своей яхте у его берегов. На Гоцо звезды Голливуда планируют не только отдыхать, но и работать. Пара решила приступить к съемкам картины «У моря», актеры в ней впервые снимутся после совместных съемок в фильме «Мистер и миссис Смит» в 2005 году.

Гоцо – второй по величине остров Мальтийского архипелага (после Мальты), площадь которого составляет 67 квадратных километров.

Джоли и Питт поженились 23 августа во Франции, в узком кругу. Церемония проходила в небольшой часовне в шато «Мираваль». На торжестве присутствовали члены семьи и 20 близких друзей и конечно же шестеро детей кинозвезд.

Сегодня также были опубликованы и первые фотоснимки свадебного платья Джоли. Свадебный наряд создал портной ателье Versace Луиджи Масси. Им была расшита фата и подол платья с помощью цветных рисунков, в том числе и тех, которые нарисовали дети молодоженов.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены