11Декабрь2017

У Александра Градского родился сын

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Вчера, 1 сентября 2014 года Александр Градский в третий раз стал отцом. Его гражданская жена, 33-летняя модель Марина Коташенко, в одной из элитных клиник Нью-Йорка родила мальчика. Новорожденный появился на свет в США неслучайно, так как у его отца, Александра Градского, помимо российского есть и американское гражданство.

Градский пока что малыша ещё не видел, но он уже сейчас готовится вылететь в США. Сын известного композитора появился на свет 1 сентября, как и отец Александра – Борис Абрамович Фрадкин, который умер в прошлом году.

Стало известно, что ребенка назвали Александром, как и знаменитого отца. Новорожденный стал третьим для Александра Градского и первым для его 33-летней спутницы жизни Марины. Следует отметить, что новоиспеченные родители до сих пор не скрепили свои отношения в ЗАГСе.

Градский был женат три раза, но ни один из этих союзов не принес ему долгожданного счастья. По этой причине он и не спешит снова надевать обручальное кольцо на безымянный палец.

Существенная разница в возрасте ничуть не смущает влюбленных. Знаменитый певец и композитор искренне верит в чувства своей возлюбленной. «Я ведь далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее внешними данными она могла бы заинтересовать мужчину намного богаче меня, да и помоложе и покрасивее. Поэтому мне удобнее думать, что ее выбор пал на меня и ей нравится быть именно со мной, благодаря некоторым неведомым мне самому моим достоинствам» – сказал Градский в одном из интервью.

В скором времени счастливый отец окажется в Нью-Йорке, чтобы наконец-то взять на руки новорожденного сына и обнять любимую женщину.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены