14Декабрь2017

Актриса Наталья Фатеева не может ходить

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная актриса Наталья Фатеева уже на протяжении нескольких месяцев не может ходить. По словам сына актрисы, режиссера Владимира Басова, у Натальи Николаевны после эндопротезирования было обнаружено нагноение.

79-летней актрисе пришлось экстренно удалять постоянный протез и заменять его на временным, впереди знаменитости предстоит перенести очередную операцию.

Дети Натальи Фатеевой – сын Владимир и дочь Наталья делают все возможное, чтобы мама скорее встала на ноги. Следует отметить, что у актрисы с родными в прошлом сложились непростые отношения. Старший сын ушел из квартиры матери со своей молодой женой из-за сложного характера Натальи Николаевны. Дочь Наталья также не общалась с мамой долгий период времени: когда-то Фатеева подписала отказ от ребенка несовершеннолетней дочери. Но в сегодняшние трудные дни Владимир и Наталья забыли прошлые обиды.

«Наташа каждый день находится с мамой, - рассказывает сын актрисы, Владимир Басов-младший. – Я находился за границей по делам, но звонил каждый день маме и узнавал о ее самочувствии. Приехав, я сменю сестру. Мама совсем не может ходить. Я совсем не понимаю, зачем ей понадобилось менять протез? У нее прогрессирует артроз: хрупкие кости, которые разрушаются. Ходила бы с палочкой. Так нет, мама заявила: «Я не буду ходить с палочкой!» Врачи несколько месяцев назад поставили маме протез, но появилась инфекция, поэтому пришлось делать другую операцию - ставить временный протез. Пару месяцев мама пила антибиотики, а через несколько недель ей сделают очередную операцию - поменяют временный протез на постоянный. Врачи заверяют, что все будет в порядке. Мама также настроена по-боевому, она на все готова только чтоб не ходить с палочкой».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены