19Ноябрь2017

Елена Перова попала в больницу с отравлением

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная певица Елена Перова была госпитализирована с диагнозом отравление неизвестными препаратами. Она была найдена в бессознательном состоянии в своей квартире.

По разным сведениям, отравилась звезда либо мочегонными средствами, либо психотропными, смешав их с алкоголем. В данное время бывшая солистка группы «Лицей» пребывает в центре отравлений института имени Склифосовского.

Известной певице Елене Перовой, являющейся главным редактором дирекции музыкальных и развлекательных программ «Первого канала», врачи поставили предварительный диагноз, который звучит, как отравление препаратами-диуретиками, то есть мочегонными препаратами. Передозировка данных препаратов вызывает обезвоживание, а также дефицит натрия и калия, снижение артериального давления, уменьшение объема крови.

Что является причиной такого шага и кто обнаружил Елену в таком ужасном состоянии, пока не разглашается общественности. По словам родных и близких певицы, в последнее время знаменитость часто пребывала в депрессивном состоянии, которое причиной которого являлся творческий кризис.

Со знаменитой певицей уже случался подобный инцидент, тогда она в марте 2013 года находилась на грани жизни и смерти. Елена порезала себе запястья, после чего села за руль и решила поехать к своему психотерапевту, но попала в аварию. В больницу Елену Перову доставили уже на автомобиле скорой помощи с места происшествия ДТП на улице Образцова. Opel знаменитости столкнулся с внедорожником Mercedes. После лечения и реабилитационного периода Елена смогла вернуться к нормальной жизни.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены