12Декабрь2017

Дэвид Бекхэм стал жертвой мотоциклетной аварии

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Пытаясь на мотоцикле скрыться от навязчивого внимания папарацци, Дэвид Бекхэм, бывший полузащитник сборной Великобритании по футболу (а также команд «Реал», «Манчестер Юнайтед»), попал в аварию.

Это произошло в Лос-Анджелесе, на бульваре Сансет. Спортсмен попытался маневрировать, но не справился с управлением и в итоге упал. Падение принесло ему множество царапин, ушибов и растяжение мышц правой руки. Больше ничего серьезного с ним не произошло. Непосредственно после инцидента Бекхэм с маленькой дочерью на руках появился в аэропорту Лос-Анджелеса, сообщает Интерфакс. Вместе с ним были и его двое сыновей, Ромео и Круз. Правая рука звезды была забинтована.

Как уточняют зарубежные новостные издания, экс-футболист уезжал из тату-салона на любимом мотоцикле Super Vintage 93' Knuckle. Кстати, на теле у звезды примерно с два десятка татуировок. Среди них: портрет супруги на предплечье, репродукция иконы «Человек Страданий» Матью Брукса, имена всех детей и жены, крылатый крест и другие.

Дэвид Бекхэм женат на Виктории Бекхэм, некогда солировавшей в группе «Spice Girls». У него четверо детей: три сына и одна дочь, которая родилась в июле 2011 года.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены