13Декабрь2017

Бритни Спирс окончательно рассталась с бойфрендом

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Бритни Спирс все же рассталась с адвокатом Дэвидом Лукадо. Об этом стало известно сегодня, 29 августа 2014 года. Известная поп-певица сама опубликовала эту новость о своем статусе в Твиттере, написав:«Ах, я – одиночка!»

Бывшие отношения Бритни Спирс и Дэвида Лукадо можно охарактеризовать, как яркие, страстные и чрезвычайно эмоциональные. В них было все и бурные ссоры, и страстные примирения, молодые люди уже и собирались пожениться, а то с треском разрывали свои отношения, чем привлекали к себе внимание мировой прессы.

Несколько недель назад таблоиды опубликовали новость о том событии, что за месяц до свадьбы Дэвид и Бритни расстались, но знаменитая певица моментально поспешила уверить публику в том, что в ее паре все хорошо. Сегодня же в звезда сообщила о том, что она теперь одинока.

Все-таки не зря говорят, что дыма без огня не бывает: не прошло ещё и двух месяцев после того момента, как певица Бритни Спирс развеяла слухи о своем расставании с бойфрендом Дэвидом Лукадо, как это расставание все-таки произошло.

Информацию о разрыве отношений также подтвердил официальный представитель певицы в интервью порталу Us Weekly.

Не так давно Бритни Спирс сообщала Entertainment Tonight, что «сильно влюблена в Дэвида»: «Мне очень нравится, что ему присуще упрямство и он идет своей дорогой. Дэвид всего лишь простой парень, и я обожаю его!» По сообщению зарубежных СМИ, причиной разрыва мог стать отказ Лукадо жениться на Спирс.

Следует вспомнить, что Бритни Спирс и Дэвид Лукадо начали строить свои отношения в марте 2013 года — вскоре после того, как бывший бой-френд певицы Джейсон Травик разорвал с ней помолвку.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены