19Ноябрь2017

Звезда сериала «Реальные пацаны» стал отцом во второй раз

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Николай Наумов, актер, известный по роли Коляна в сериале «Реальные пацаны» стал отцом во второй раз. Жена Альбина родила ему сына Сашу. Мальчик появился на свет еще два месяца назад, но известно об это радостном событии стало лишь сейчас.

Во время родов Николай находился в своем родном городе Пермь вместе с Альбиной и дочкой Аминой. Николай планирует сразу после съемок новых серий «Реальных пацанов» вновь улететь домой из столицы для того, чтобы побыть рядом с семьей.

В новом сезоне сериала главный герой Колян, по сценарию оставляет свою бывшую жену с сыном в Москве, чтобы вернуться в Пермь. В настоящей жизни актер Николай Наумов счастливо женат на протяжении 12 лет и у них с супругой подрастает трехлетняя дочь Амина. Но факт о рождении сына был известен немногим (лишь самым близким друзьям и родственникам).

Новорожденный появился на свет по завершению съемок шестого сезона «Реальных пацанов». В одном из своих интервью Николай рассказал журналистам: «Альбина работать у меня в ближайшие годы точно не будет. Как видно из опыта, если в семье двое малышей, мама не может ничем другим заниматься, даже ногти накрасить просто некогда! Все свое время она тратит на детей: разбудить, накормить, собрать на прогулку».

В ближайшие планы родителей входят крестины сына. Николай Наумов выбирает удобный момент между съемками. Счастливый отец заявляет, что хочет как минимум троих детей. Воспитание дочери и сына он не доверяет ни каким-нибудь посторонним няням. Актер считает, что детям нужны ласковые и заботливые мама и папа, которые и станут им самыми близкими друзьями. «Многие молодые люди нашего поколения относятся абсолютно несерьезно к воспитанию. Открывают всякие разные шоу-румы и прочую ерунду, а их дети тем временем могут душить кошку или другое животное – и никакого воспитания» - говорит актер.

Николай понимает, что воспитание детей - это огромный труд, особенно когда он уезжает на съемки, осознает, как трудно его супруге. Но он старается по-своему радовать жену, часто делая ей сюрпризы. Дарит Альбине украшения и цветы, устраивает романтические ужины и что, самое важное – помогает ей по дому во всем.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены