22Октябрь2017

Невеста Владимира Кличко, Хайден Панеттьери рассказала про пол будущего ребенка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

На 66-й церемонии «Эмми», состоявшейся в Лос-Анджелесе, беременная «Эмми» Хайден Панеттьери поведала прессе, что она и ее жених, известный боксер Владимир Кличко, ожидают рождения дочери. Актриса также сообщила, что столкнулась с трудностью при поиске подходящего имени для будущего ребенка.

На церемонии награждения Хейден Паннетьери была одета в роскошное платье от Lorena Sarbu, подчеркивающее ее аккуратный округлившийся животик. Американская актриса не только рассекретила пол будущего ребенка, но и пребывала в прекрасном настроении и рассказала репортерам, что она не может уже дождаться, когда дочка наконец-то появится на свет.

Давая эксклюзивное интервью журналистке Джулиане Ранчич, Хейден сказала, что она и ее жених Владимир решили дать дочке имя, которое «одновременно было бы украинским и американским». По словам будущей мамы, их поиски пока не увенчались успехом. О том, что Хейден Панеттьери, звезда сериалов «Нэшвилл» и «Герои», беременна от Кличко, стало известно в мае месяце 2014 года.

Романтические отношения между Владимиром и Хейден завязались в 2009 году, но спустя год расстались. Знаменитости возобновили свои отношения в 2013 году, объявив о помолвке практически сразу. Весной актриса сообщила прессе, что она и знаменитый боксер перенесли свадьбу на неопределенный термин. Причиной тому, по словам Хейден, стала «ситуация на Украине».

Впоследствии знаменитые жених и невеста еще раз пытались назначить дату бракосочетания. Они хотели пожениться 24 августа в Киеве, в День независимости Украины (по желанию Кличко), но, как стало известно 25 августа, свадьба вновь не состоялась и была отложена.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены