18Октябрь2017

Стас Пьеха впервые стал отцом

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

34-летний певец Стас Пьеха, как выяснилось, уже несколько месяцев как счастливый отец маленького сынишки, которого ему подарила Наталия Горчакова, супермодель.

Виктор Дробыш, продюсер Пьехи, рассказал об этом в одном из интервью. Он сказал, что хотя роды проходили в одной из клиник Санкт-Петербурга, сейчас мама вместе с сыном находятся в Испании на отдыхе. И как только они приедут обратно, будет устроен торжественный «ужин семьями».

Он не уточнил, находится ли сам Пьеха рядом с возлюбленной или нет.

Наталии 26 лет, она является выпускницей Института культуры и искусства северной столицы России. Со Стасом она познакомилась в 2012 году. С тех пор, по слухам, они и встречаются. Стаса часто видели вместе с Наталией на крупных событиях. К примеру, в 2013-м они побывали в Витебске на «Славянском базаре».

Отношения между ними пока не узаконены, однако вроде бы Стас собирается жениться. Он совсем не любит афишировать личную жизнь, поэтому о предполагаемой свадьбе, точнее, о ее дате, не знают даже близкие друзья пары. Скорее всего, если она и состоится, то об этом поклонники узнают так же, как о рождении первенца – задним числом. В любом случае, сердце звезды уже давно занято.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены