21Ноябрь2017

С аукциона продадут трусики и личный дневник Мадонны

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Различные аукционные дома чрезвычайно любят устраивать торги, на которых продаются личные вещи звезд с мировыми именами. Причем, чаще всего такие вещи уходят за баснословные денежные суммы.

Сейчас аукционный дом Julien’s занимается продажей личных вещей американской певицы Мадонны. В списке: нижнее белье поп-дивы и ее собственный заполненный дневник.

Если говорить более конкретно, то лотом номер один стали трусики Мадонны, в которых она участвовала с Кэти Перри в совместной фотосессии. Лотом номер два – личный дневник (бумажная версия), в который Мадонна записывала происходящие с нею события, а также мысли, чувства, переживания, мечты и надежды (собственно, все то, что и пишут в дневники), в конце восьмидесятых годов прошлого столетия. Как раз в это время, к слову, у Мадонны и Шона Пена был роман, поэтому для «гурманов» подробностей чужой жизни там может оказаться много интересного.

Это не все вещи, выставляемые на продажу, - только те, к которым приковано более пристальное внимание. В списке также имеются: бюстгальтер (пара к упомянутым выше трусикам), латексная маска и перчатки – во всем этом 56-летняя Мадонна снималась для журнала V.

По словам официального представителя певицы, сама она об аукционе ничего не знает и в данный момент отдыхает с четырьмя своими детьми.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены