19Октябрь2017

Мэрайя Кэри ушла от мужа с двумя детьми

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

После шестилетнего брака с Ником Кэнноном, рэпером и актером, певица Мэрайя Кэри приняла решение с ним расстаться. У пары есть двойняшки: сын Мороккан и дочь Монро.

Отношения с супругом у американской звезды начали портиться уже давно, а с конца весны они живут отдельно друг от друга. Все это время адвокаты обоих решали вопросы о том, как будет поделено имущество, с кем будут оставаться дети и как будет осуществляться общение с ними другого родителя. Очевидно, что все это уже решено, и общественность просто поставят перед фактом.

Ник уже прокомментировал сообщения в прессе по поводу его развода с Мэрайей, подтвердив их подлинность. Он заявил, что в настоящее время все его мысли заняты исключительно детьми. Кроме того, он заявил, что развод с женой произошел не потому, что у него якобы были некие отношения вне семьи.

Есть информация, что ссоры между Кэри и Кэнноном начались после его интервью в радио-шоу в марте этого года. Ник перечислил имена пяти известных женщин, с которыми у него были очень близкие отношения. И среди них оказалась Ким Кардашьян. И вроде бы именно это очень разозлило Мэрайю.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены