24Октябрь2017

Психоаналитик Брэда Питта открыл факты личной жизни актера

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Психоаналитик Брэда Питта, Рон Бард (Ron Bard), с которым актер познакомился ещё в 2004 году тогда еще супруге Дженнифер Энистон, признался, что Брэд, который часто берет у него консультации, любит до сих пор свою бывшую жену.

 

Со своей гражданской супругой Анджелиной Джоли Брэд Питт живет исключительно из-за общих детей, которых у семьи шестеро, троим из них актеры приходятся приемными родителями. Бард уверен, что Питт продолжает испытывать серьезные чувства к Дженнифер Энистон, с которой он расстался в 2005 году. Тогда знаменитый актер признался Барду, что повстречал человека, который сможет изменить всю его жизнь, речь шла о судьбоносном знакомстве с Анджелиной Джоли.

Серьезные отношения между звездными актерами завязались именно в 2005 году на съемках картины «Мистер и миссис Смит». После непродолжительного времени со дня знакомства с Джоли, актер развелся с Дженнифер Энистон и начал жить с Джоли.

По воспоминаниям Барда, он не пытал в то время повлиять на принятие решения своим клиентом – жить ему дальше с Дженнифер или уйти к Анджелине, а только лишь задавал наводящие вопросы.

«Дело вовсе не в том, любит или не любит Брэд Питт Джоли, а в том, что он взял на себя полную ответственность за шестерых детей и не покинет семью», — сказал психоаналитик. Помимо того, по словам Рона Барда, актер не будет бросать семью, так как опасается за свой имидж. Также он предполагает, что семья в будущем обзаведется еще несколькими детьми: «Можете делать ставки. Я предполагаю, что их будет девять».

Не смотря на то, что к Анджелине Джоли Брэд он не питает нежных чувств, по словам психоаналитика, живет он с ней из чувства долга.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены