12Декабрь2017

У дочери Бейонсе и Джея-Зи появилась еще одна мама

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

У почти трехлетней дочки Бейонсе и Джея-Зи, как выяснилось, имеется еще одна мамочка, суррогатная. Накануне в зарубежных СМИ появилось сообщение о том, что женщина, якобы выносившая малышку Блю Айви (именно так родители назвали девочку), подала на двух звезд в суд.

Что стало причиной судебного иска, не уточняется. Известно лишь, что финансовых претензий некая Тина Силс не выдвигает. У «мамы» есть единственное требование – проведение анализов с целью установления факта того, что Блю Айви – именно ее дочь. Опять же, если это даже и так, непонятно, для чего это вдруг стало нужно.

Слухи вокруг беременности Бейонсе ходили на всем ее протяжении. Злые языки еще до рождения у нее дочери заявляли, что звезда симулирует беременность и что на самом деле ребенка для нее вынашивает суррогатная мать. Просто таким образом звездная пара подстраховалась от возможной трагедии – известно, что самая первая беременность для Бейонсе закончилась выкидышем. Блю Айви появилась на свет в январе 2012 года.

Впрочем, похоже, что вся эта история вокруг суррогатного материнства г-жи Силс высосана из пальца, поскольку сама дама, по ее собственным словам, просто настоящая «фабрика младенцев». Ведь она «выносила и родила» детей для пар: Ким Кардашьян – Канье Уэст, герцогиня Кембриджская – принц Уильям.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены