17Декабрь2017

Мила Йовович отложила съемки из-за второй беременности

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Мила Йовович, американская актриса, рассказала всем на своей страничке в Facebook о том, что дожидается появления на свет своего второго малыша.

Она написала об этом так: «Доброго всем понедельника! Поначалу я собиралась сделать пост о том, как я рада о перелете в южноафриканский Кейптаун, где начинаются съемки финальной части Resident Evil, но… Только что мы с мужем Полом обнаружили, что ждем еще одного малыша!!!»

Чуть ниже Мила добавила, что после обсуждения этого вопроса в семье оба решили: дождаться рождения ребенка, а уже потом сниматься. Потому что не очень хорошо убивать зомби с увеличивающимся животом: «беременность и зомби не лучшее сочетание», - добавила Йовович.

Так что в ближайшее время единственное, что она будет «убивать», это «бесконечное число кексов». Напомним, что Миле Йовович 38 лет и она страстно желала родить второго ребенка до того, как станет слишком старой для материнства. Первый ребенок у нее и ее супруга продюсера Пола Андерсона – дочь Эвер, которой семь лет.

Замужество с Андерсоном для Милы третье по счету. Первым мужем у нее был Шон Эндрюс, актер, вторым – Люк Бессон, режиссер. С Полом они поженились в августе 2009 года, но совместная дочь у них родилась двумя годами ранее, в 2007 году.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены