12Декабрь2017

Кристина Агилера родила второго ребенка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Американская 33-летняя певица Кристина Агилера второй раз стала мамочкой – ее дочка появилась на свет в Лос-Анджелесе, в одной из лучших клиник.

Сейчас Агилера живет вместе с Мэттом Ратлером, ее гражданским супругом. Для обоих это первое совместное дитя. У Кристины есть сын Макс, которому шесть лет. Он родился в первом браке с Джорданом Брэтманом. Официальные представители певицы рассказали, что мама с дочкой чувствуют себя отлично, что девочка родилась здоровенькой. Кстати, произошло это в субботу, 16-го августа.

Первоочередной задачей для звезды сейчас является нормализация собственного веса. Она рассчитывает в кратчайшие сроки восстановить фигуру, чтобы сняться в обнаженном виде для глянцевых журналов (точнее, для журнала «Playboy»).

По мнению легендарной группы Rolling Stone, Агилера является одной из сотни величайших исполнителей в мире (в этой сотне, к слову, Кристина самая молодая). На сегодняшний день она продала свыше семидесяти миллионов копий своих альбомов. На ее счету одна «Латинская премия Грэмми» и четыре «Грэмми». Звезда активно занимается благотворительностью, является послом доброй воли ООН, послом Всемирной продовольственной программы. Силами Агилеры собрано больше 117-ти миллионов долларов для помощи страждущим и больным.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены