19Ноябрь2017

Брюс Уиллис и Деми Мур грозят лишить младшую дочь наследства

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Младшая дочка некогда одной из самых красивых голливудских супружеских пар: Брюса Уиллиса и Деми Мур – может лишиться наследства родителей, если не возьмет себя в руки и не «завяжет» с наркотиками.

20-летняя Талулла Уиллис (именно так зовут девушку) – наркоманка и не скрывает этого. Она часто появляется в обществе в пьяном виде, ведет себя вызывающе. А будучи активной пользовательницей соцсетей, то и дело выкладывает фотографии своих веселых загулов на всеобщее обозрение.

В конце концов, родителям это надоело и они в открытую пригрозили юной актрисе (Талулла решила пойти по их стопам) лишить ее части наследства. Кстати, сама Деми Мур в свое время проходила курс лечения от наркотиков в реабилитационной клинике. А после развода с Брюсом все их три дочери некоторое время не ходили в школу из-за полученной психологической травмы. Во многом нынешнее поведение Таллулы обусловлено расставанием родителей.

Сейчас и Таллула находится в реабилитационном центре, где ее постоянно навещают оба родителя. Кстати, известно, что именно Уиллис настоял на лечении дочери, как только узнал о ее пристрастии к наркотикам. Ему об этом рассказала старшая дочь Скаут, заставшая сестру за потреблением кокаина на одной из вечеринок. Тогда Брюс устроил младшей нагоняй, но та в знак протеста укатила в Нью-Йорк, где несколько месяцев продолжала вести себя, как хотела. Однако угроза потерять все на девушку все-таки подействовала, и она согласилась на лечение.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены