14Декабрь2017

Робин Уильямс незадолго до смерти опубликовал детское фото своей дочери

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Робин Уильямс, талантливый американский актер, ушел из жизни в возрасте 63-х лет 11-го августа (63 года ему исполнилось совсем недавно, 21 июля). Как заявил Кит Бойд, представитель полиции округа Марин, Калифорния, США, его тело было найдено с ремнем на шее в доме, где тот проживал (город Тибурон).

На руке Уильямса имелось несколько надрезов. Пока полицейские ведут расследование причин гибели актера, однако предварительное заключение таково: смерть могла наступить в результате удушения, асфиксии. Тело было обнаружено личным ассистентом актера: Уильямс сидел с ремнем на шее, второй конец ремня был зажат в проеме между дверью и дверной рамой. Поскольку следствие ведется, ассистент отказался говорить о том, имелась на месте предсмертная записка или нет. Хотя следствие склоняется в сторону самоубийства.

Сьюзан Шнайдер, жена Уильямса, видела мужа последний раз в воскресенье. Из дома она ушла утром в понедельник, думая, что Робин спит в соседней спальне (на тот момент он был уже мертв). Сьюзан – третья супруга Уильямса, с первыми двумя он в разводе.

Как стало известно чуть позже, за несколько дней до смерти Робин Уильямс опубликовал в Инстраграме архивную фотографию с собой и маленькой дочкой. Фото было выложено в честь 25-летия Зельды Рей Уильямс, дочери звезды (свое имя она получила в честь знаменитой игрушки от компании Nintendo). Кроме Зельды, у Уильямса еще двое детей.

Очевидцы говорят, что последнее время актер страдал от глубокой депрессии.

За свою долгую актерскую карьеру Робин Уильямс успел побывать сотней личностей. В кино он был и врачом, и ридиоведущим, и няней, и профессором, и президентом США (причем, даже двумя), и роботом. Его голосом говорят многие персонажи мультфильмов. За лучшую мужскую роль второго плана Уильямс получил Оскара («Умница Уилл Хантинг»). Причем, на Оскара он номинировался четыре раза. У него пять «Золотых глобусов», две премии «Сатурн», одна премия MTV. Все те, кто знал Уильямса лично, до сих пор пребывают в глубоком шоке от произошедшего: настолько не вяжется столь трагический финал с этим ярким, веселым, остроумным, талантливым человеком.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены