21Ноябрь2017

64-летнего Бориса Щербакова уволили из «Доброго утра»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Борис Щербаков, талантливый актер, полюбившийся россиянам телеведущий программы «Доброе утро» на «Первом канале», был уволен без предупреждения об этом со стороны руководства канала.

С 64-летним Щербаковым решили не продлевать контракта – его место занял более молодой ведущий, 41-летний Роман Будников. Сам Щербаков по этому поводу уже успел высказать свое мнение: он признался в том, что немножко обижен из-за такого поступка, чисто по-человечески. В программе «Доброе утро» он проработал семь-восемь лет, внес в нее что-то свое, ему нравилась его работа. Но, с другой стороны, он понимает и руководство, которое желает видеть в эфире более молодых людей. И «рано или поздно все заканчивается», - сказал актер.

Он высказал предположение, что «наверху» решили, что он не будет справляться с прямыми эфирами, которых в передаче много. По поводу Будникова Щербаков отозвался нелестно. Сам он думал, что на его место «возьмут молодого, энергичного, харизматичного, с темпераментом, с юмором человека». Но увидел обратное: «совершенно блеклого человека без темперамента, без обаяния». И добавляет: «Может, он, действительно, чей-то родственник».

Факт увольнения Бориса Щербакова на «Первом» подтвердили, но комментировать и объяснять что-либо отказались.

Щербаков снялся во многих кинокартинах, самыми успешными из которых стали: «Воскресный папа», «Легенда №17», «Поклонник», «Криминальный квартет», «Старый Новый год».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены