19Ноябрь2017

Кристина Риччи родила своего первенца

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Кристина Риччи, знаменитая голливудская актриса, в первый раз родила малыша. Счастливым папочкой стал ее муж Джеймс Хеердеген, с которым она вместе уже почти три года (осенью исполняется годовщина их свадьбы).

34-летняя Риччи родила мальчика, имя которого родители пока держат в секрете. В соцсетях Кристину вовсю поздравляют поклонники. Со своим будущим мужем она познакомилась в 2011 году на съемочной площадке сериала «Пэн Американ». Джеймс хотя и работает в индустрии кино, но он не актер, не режиссер и даже не оператор – он ответственный за передвижения операторской тележки во время съемок (специальность называется дольщик).

Кстати, помимо актерской карьеры, Кристина Риччи активно ведет карьеру модели. При росте чуть более полутора метров она является лицом бренда Louis Vuitton. Также звезда продюсирует фильмы – она владеет своей продюсерской компанией.

Кристина Риччи – звезда фильмов «Сонная Лощина», «Ценности семейки Аддамс», «Баффало 66», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», а также сериалов: «Симпсоны», «Анатомия страсти», «Правильная жена», «Малкольм в центре внимания».

Карьеру начала в 9-летнем возрасте, когда снялась в картине «Русалки». Затем была роль Венсди Аддамс в «Семейке Аддамсов», которая принесла ей мировую славу.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены