17Декабрь2017

Активный отдых для леди Гага закончился больницей

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

По окончании выступления в Денвере у Леди Гага ухудшилось самочувствие. Причем, настолько, что ее пришлось спешно госпитализировать – она чуть не задохнулась.

В больнице медики сумели поставить диагноз: «горная болезнь». Помогла певице кислородная маска. Чуть позже со слов Леди Гага выяснилось, что накануне она активно отдыхала с любимым человеком и вместе с ним взяла несколько уроков на высоте. Хотя, по собственному признанию, чрезвычайно этой самой высоты боится.

Состояние здоровья Леди Гага вне опасности, она чувствует себя прекрасно. Правда, считает, что если бы медицинская помощь не подоспела вовремя, она бы умерла.

Американская певица (а по совместительству еще и дизайнер, продюсер, актриса) является обладательницей пяти премий «Грэмми», восьми премий MTV Europe Music Awards, тринадцати MTV Video Music Awards. То есть с музыкальной карьерой у «королевы монстров» все в полном порядке. Чего не скажешь о карьере актерской – звезда чуть было не стала хозяйкой «Золотой малины» за худшую женскую роль второго плана в фильме «Мачете убивает» (вместо нее антипремией наградили Кимберли Кардашьян за роль в картине «Семейный консультант»).

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены