22Октябрь2017

Алена Делона прооперировали в отделении нейрохирургии в Париже

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ален Делон, актер, режиссер, культовая личность, легенда не только французского, но и мирового кинематографа, перенес хирургическую операцию в одной из больниц родного Парижа. Об этом накануне сообщал телеканал «France 3».

Известно, что 78-летний артист жаловался на боли в спине. Возможно, что операция проводилась на позвоночнике. Состоялась она в понедельник, 4-го августа, однако официальная информация об этом появилась лишь два дня спустя, в среду. О том, как чувствует себя звезда, не уточняется. В настоящее время он все еще находится в клинике, в отделении нейрохирургии.

Предыдущая госпитализация Алена Делона имела место осенью 2013 года. Тогда ему поставили диагноз сердечная аритмия. Хирургического вмешательства в тот раз не потребовалось.

Мировую известность Делону принесли две картины. Первая, вышедшая на экраны в 1960-м году, называлась «На ярком солнце». Вторая, 1961 года, - «Рокко и его братья». В 1963-м году за роль в картине «Леопард» он был выдвинут на премию «Золотой глобус» в качестве «самого многообещающего новичка среди мужчин».

Ален Делон награжден орденом Почетного легиона Франции. Он не только снимается в фильмах, играет в спектаклях, но еще и снимает и фильмы, и спектакли, пишет к ним сценарии, продюсирует.

У Делона был только один официальный брак, с Натали Бартелеми, от которой у него в 1964-м родился первый (признанный им) сын – Энтони Делон, актер. Ален Делон жил в нескольких гражданских браках, последним из которых был с Розали Ван Бремен, моделью. Она родила ему двух детей: в 1990-м дочь Анушку, в 1994-м сына Алена-Фабьена. Пара рассталась в 1997-м, с тех пор Делон живет один.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены