14Декабрь2017

Селена Гомес попала в автоаварию

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Селена Гомес, персоной которой не устают интересоваться многочисленные папарацци, попала в автомобильную аварию по их же вине.

Когда девушка выезжала с парковки, в ее автомобиль врезался другой – в нем как раз и сидели журналисты, вооруженные фотоаппаратами. Вместо того чтобы выйти из авто и по-человечески поинтересоваться, не пострадала ли певица, они тут же принялись все снимать на камеры.

Представители звезды спешат успокоить поклонников Гомес: она не пострадала нисколько. Только машине ее (это внедорожник) требуется легкий косметический ремонт. Инцидент имел место 3-го августа. О нем Селена рассказала в Твиттере, уточнив, что нисколько не виновата в ДТП. Ее адвокаты пытаются возместить материальный ущерб, нанесенный автомобилю, с папарацци.

Вместе с тем, личная жизнь Селены Гомес, которой так рьяно интересуются представители желтой прессы, бурлит и кипит в буквальном смысле слова. Ее имя то и дело всплывает на страницах газет и журналов рядом с именами Джастина Бибера и Орландо Блума. Собственно, во многом благодаря этому Гомес настолько известна и интересна публике. Не так давно в одном из ресторанов между Блумом и Бибером произошла драка.

Причина драки так и осталась неизвестной – о ней остается лишь гадать. Одна из версий: глумление Джастина над Орландо из-за его вероятной связи с Селеной. Парень выложил в соцсети фото бывшей супруги Блума Миранды Керр в мини-бикини, что-то писал по этому поводу, затем удалил фото, заменив его снимком плачущего Блума. Тот, увидев обидчика, не смог сдержаться и набросился на него с кулаками. Словом, звезды – как обычные люди – живут и развлекаются, как могут.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены