17Декабрь2017

У Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер скоро родится четвертый малыш

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Очередное пополнение в семействе ожидает голливудскую пару: Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. Для счастливых супругов это будет уже четвертый ребенок.

Гарнер находится примерно в середине второго триместра – папарацци удалось сделать ее фотографию в момент, когда актриса в свободной майке и брюках шла по улице и разговаривала по телефону. Пока подтверждения от ее самой и ее мужа не поступало (впрочем, в этом случае пришлось бы подтверждать очевидное).

В общем-то, 42-летняя Дженнифер и не скрывает своей беременности – она всюду появляется в облегающих нарядах. Мама двух дочек, восьми и пяти лет, и двухлетнего сынишки, Гарнер выглядит замечательно. Для нее это второй брак, первым мужем был Скотт Фоли, актер, с которым она прожила вместе четыре года, расторгнув отношения в 2004 году. В июне 2005 Дженнифер вышла замуж за Аффлека.

Для Бена это первый брак, хотя у него были серьезные и продолжительные отношения с Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Лопес (до встречи с Гарнер).

41-летний Бен – обладатель многих престижных наград, среди которых: два Оскара, за лучший сценарий «Умницы Уилла Хантинга», за лучший фильм «Операция «Арго»; «Золотой глобус» за лучшую режиссуру и сценарий этих же картин; премия Британской академии и премия Сезар – за него же. За роль в фильме «Смерть супермена» Аффлек получил премию Венецианского кинофестиваля и премию Сатурн.

Дженнифер Гарнер получила «Золотой глобус» за роль в сериале «Шпионка».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены