15Декабрь2017

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев крестили сына в Риге

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Жанна Фриске с Дмитрием Шепелевым (гражданским мужем) крестили сына в Риге. Платону в апреле исполнился год и родители решили, что ребенку пора пройти таинство крещения.

Крестной мамой ребенка стала Ольга Орлова - лучшая подруга певицы, а крестным отцом –известный представитель шоу-бизнеса России, пожелавший не называть своего имени. Во время таинства крещения маленький Платон вел себя хорошо и совсем не плакал. В церкви, сыну певицы купили и сразу надели серебряный крестик.

На священном обряде, к сожалению, не смогли присутствовать родители Жанны и ее сестра. В самом начале лета они привезли Жанну на реабилитацию в Прибалтику, но вскоре им пришлось уехать.

О том, что Жанна решила перебраться на лето из США в Прибалтику, общественность узнала в начале июля месяца, где отметила свой 40-летний юбилей с родными людьми. Певица не смогла скрыть этот факт от любопытных папарацци, которым удалось сфотографировать семейное торжество звезды и ее прогулку по морскому побережью.

Поклонники певицы больше всего взволнованы новостью, что у Жанны и ее семьи не недостаточно денег на лечение. По словам Григория Лепса, у Фриске почти не осталось средств на продолжение лечения, о чем певица сообщила ему сама.

Родным Жанны Фриске пришлось оплатить долги за лечение в Нью-Йорке, в Германии, а также частично в Лос-Анджелеском госпитале. В последнем знаменитости провели курс уколов экспериментальной вакциной с целью повышения иммунитета. После данного лечения Жанна стала поправляться, похудела и стала самостоятельно передвигаться, но о полном выздоровлении говорить еще рано и необходимо продолжать дорогостоящее лечение.

Лепс с целью сбора средств на лечение Жанны организовал благотворительный концерт, во время которого заставил бизнесменов помочь певице финансово.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены