20Октябрь2017

Новое увлечение Джессики Симпсон – похудение

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Актриса и певица Джессика Симпсон зациклилась на похудении – продолжает увлекаться диетами и худеть. Звезда поставила цель – 42 килограмма.

Джессика Симпсон, мама двоих детей, приняла решение значительно уменьшить свой вес. Что ж, это вызывает не только восхищение твердостью характера актрисы, но и опасения за ее здоровье. Ведь ради воплощения своей мечты Джессика готова на самые крайние меры.

В результате усердных тренировок и продолжительных диет кинозвезда потеряла больше 22 килограммов только за прошедший год. Но, считает это недостаточным. Джесс всегда хотела быть обладательницей модельной внешности, после рождения второго ребенка решалось на изменения. Ходят слухи, что актриса после родов весила 95 килограмм, а изначальной «планкой» было похудение до 59 кг.

Друзья Симпсон утверждают, что у девушки уже появилось не просто желание кардинально изменить свое тело, а даже «фитнес-зависимость». Заключается она в том, что актриса ежедневно проходит пешком 10 километров, трижды в неделю посещает силовые тренировки, а в «свободное» время у нее занятия на беговой дорожке. Кроме того, звезда изнуряет себя диетами и ограничениями в еде. Изящная худоба стала ее мечтой. Но, такая желаемая отметка на весах в 42 килограмма вряд ли негативно отразиться на здоровье, ведь рост Джессики - 157 см.

Напомним, что 34-летняя актриса этим летом вышла замуж за отца своих детей бывшего игрока Эрика Джонсона. Торжеству предшествовала двухнедельная вегетарианская диета и прием шотов витамина В12. Даже после свадьбы звезда соблюдала строгий режим питания, исключив из рациона все возможные углеводы.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены