23Октябрь2017

Джессика Альба периодически жалуется на мужа

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная актриса Джессика Альба уверена в том, что ни в одной семье идеальных отношений не бывает, обычно приходится на кое-что закрывать глаза и вместе учиться. Её семья не исключение, знаменитость призналась, что справляется в принципе со всем, но одно из условий мужа, она выполняет с большим трудом.

Замужем актриса за продюсером Кэшем Уорреном, вместе они воспитывают двух дочерей. Старшей дочке - Хонор Мари шесть лет, а младшей - Хэвен Гарнер вскоре исполнится три года. Джессика Альба успевает постоянно сниматься в новых картинах. Но условие супруга заключается в том, что в доме должен быть всегда идеальный порядок. Сниматься Кэш жене не запрещает, но ее постоянно занятость не должна вредить домашнему уюту. Актрисе ничего не оставалось, как ответить согласием на это условие. Сейчас же ей очень тяжело совмещать и работу, и уход за двумя детьми и заботами по дому.

Так что жизнь у актрисы непростая, но в семье кинозвезды царят мир и согласие. Джессика призналась, что она имеет свой маленький секрет психологической разгрузки. Один раз в неделю она с подружками собирается в кафе и во время таких посиделок жалуется им на супруга! Такой способ помогает Альбе выпустить пар, и после таких встреч она, уже спокойная и в хорошем настроении, возвращается домой к мужу и дочкам.

Джессика и Кэш познакомились приблизительно десять лет назад на съёмках одной из кинокартин, тогда у них начался бурный роман, а спустя год уже влюблённые решили отметить помолвку. Поначалу всё было как в сказке, но, как часто происходит, со временем страсти поутихли, и супругам пришлось учиться выполнять прихоти друг друга.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены