16Декабрь2017

Алла Пугачева на «Новой волне» не смогла спеть вживую

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Творческий вечер Аллы Пугачевой – одно из самых ожидаемых событий музыкального конкурса «Новая волна». Однако долгожданное мероприятие оказалось под угрозой из-за плохого самочувствия артистки.

Все знаменитости должны были исполнять песни примадонны, да и сама королева эстрады планировала спеть несколько хитов. Но, выступление на сцене концертного зала «Дзинтари» оказалось на грани срыва, так как здоровье певицы резко ухудшилось. Причина тому – жаркий и влажный климат, спровоцировавший скачок давления у Примадонны. Накануне выступления 65-летняя Алла Пугачева почувствовала себя не очень хорошо.

По приезду на съемочную площадку певица призналась в плохом самочувствии организаторам. Алла Борисовна попросила журналистов пощадить ее и не шуметь. Собравшись с силами, примадонна российской эстрады все же выступила перед публикой. Правда, свои хиты она исполняла под фонограмму. Для зрителей прозвучали известные и любимые композиции «Миллион алых роз», «Я тебя никому не отдам», «Любовь, похожая на сон». Звезда искренне сожалела о том, что не смога порадовать поклонников живым исполнением песен. Такой недостаток Алла Борисовна компенсировала активным общением с гостями музыкального конкурса в Юрмале.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены