17Декабрь2017

Алексей Панин после развода с женой захотел уйти в монастырь

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Алексей Панин, российский актер театра и кино, известный не столько даже своими ролями, сколько пьяными выходками, эксцентричным поведением и громкими высказываниями в отношении собственной персоны, надумал отправиться в монастырь.

Он присмотрел для себя местечко в Сергиевом Посаде, рядом с отцом Германом. Мысль о монастыре начала преследовать Панина после неудачной попытки самоубийства (так пишет ряд СМИ, сам Алексей говорит о том, что просто не рассчитал дозу снотворного – врачам пришлось делать ему промывание). Причиной же последней стал развод с супругой. Как утверждают источники, близкие актеру, таким способом Панин хочет вернуть вторую половину.

Видимо, артист следует некоему плану, первым шагом которого стала татуировка на руке, которая гласит: «Люся и Алексей навсегда вместе!» Свадьба с Люсей состоялась в 2013 году, до нее в течение двух лет оба жили в гражданском браке. К киноиндустрии и шоу-бизнесу женщина не имеет никакого отношения. Алексей до сих пор надеется, что жена к нему вернется, даже после расторжения брака. Он назначил ей встречу в Ялте, где 28 июля у него спектакль. Если любимая не приедет, он уходит в монастырь, чтобы «подумать о жизни», «побыть наедине с Богом».

У Панина есть любящая мама и шестилетняя дочь Нюся от Юлии Юдинцевой, фотомодели. Сам он говорит, что готов и будет жить ради обеих.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены